Fakultas Ilmu Komputer

-MAKNA 77 TAHUN REPUBLIK INDONESIA-

[ad_1]

-MAKNA 77 TAHUN REPUBLIK INDONESIA-

Mengutip dari Pedoman Identitas Visual 77 Tahun Kemerdekaan Indonesia didapati Karakter Visual yang mencerminkan rasa optimis dari bangsa yang dinamis, bersinergi, tegas, dan lugas dalam menghadapi tantangan global.
.
Sebuah refleksi dari nilai-nilai Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika yang mempersatukan bangsa Indonesia dalam mewujudkan harapan untuk bersama “Pulih Lebih Cepat dan Bangkit Lebih Kuat” menuju Indonesia maju.
.
17 Agustus 1945, Soekarno membacakan Proklamasi Kemerdekaan Indonesia. Tapi bukan berarti perjuangan kita usai. Mari kita ciptakan Indonesia lebih maju di bidang pendidikan, ekonomi dan pariwisata.

“77 Tahun Dirgahayu Republik Indonesia”
——————————————————————–
| 17 Agustus 1945 – 17 Agustus 2022 |
——————————————————————–