Fakultas Ilmu Komputer

Universitas Amikom Purwokerto

[ad_1]

Halo mahasiswa di Lingkungan Fakultas Ilmu Komputer, yuk daftarkan diri untuk ikut kompetisi di lomba-lomba yang ada. Banyak jenis kompetisi yang di tawarkan mulai pengusulan pribadi, kelompok, maupun atas nama Unit Kegiatan Mahasiswa. Jenis kompetisi yang ditawarkan pun dari bidang akademik hingga non-akademik. Mari tingkatkan kompetensi, kalau bukan sekarang kapan lagi?
Informasi selanjutnya dapat menghubungi kontak yang ada di prodi masing-masing maupun fakultas.

@prodi_if
@si.amikompwt
@tek.infor

#lomba #kompetisi #kompetensi #PHP2D #PKM #GEMASTIK #KMMI #KBMK #KRI #LIDM #PILMAPRES #NUDC #POMNAS #KIBM #KDMI # MTQMN #PEKSIS #FFMI #PEKSIMINAS #KMI #ASMI #PKMI #P2MD