Fakultas Ilmu Komputer Melakukan Monitoring Mahasiswa KKN

Pada hari Rabu, Tanggal 17 November 2021 Fakultas Ilmu Komputer (FIK) yang diwakilkan oleh Wakil Dekan Bidang Non Akademik, Bapak Didit Suhartono, M.Kom. bersama dengan dosen pembimbing KKN Desa program MB-KM melakukan monitoring secara langsung ke desa Pangebatan, desa Kedunggede, desa Lumbir, dan desa Cingebul.

Pada kunjungan ini pihak FIK dan dosen Pembimbing melakukan monitoring dan evaluasi terhadap kegiatan / program kerja yang sedang berjalan di masing-masing desa. Mahasiswa peserta kegiatan KKN mengaku banyak hal yang diperoleh dengan adanya kegiatan KKN yang tidak ditemui di perkuliahan di kampus.

Pihak FIK juga menemui masing-masing kepala desa untuk mengetahui perkembangan dari kegiatan KKN yang sedang berlangsung. Semua kepala desa sangat mendukung adanya kegiatan KKN yang membawa dampak positif terhadap perangkat desa dan masyarakat desa untuk dapat mengenal IT lebih banyak.